기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.01.24

회사 가기 싫은 거는 어떻게 극복을 해야 하나요

제가 평소에 너무 일이 하기 싫고 특히 저희 회사는 너무 가기가 싫어요 매일매일 스트레스가 많은데 이런거는 어떻게 극복을 해야하는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 매일 회사에 갈 마음에 슬퍼지지만 월급날을 생각하며 하루하루를 버티고 있는 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    그래도 죽지못해 사는 그런 마음으로 직장에 가면 우울감만 생깁니다.

    차라리 삶의 일부로 받아들이세요.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    회사가는게 즐거운 사람이 많지 않죠. 그래서 저같은 경우에는 카드값과 이자낼꺼를 생각하며 출근을 하죠