기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.23

회사 생활이 너무 하기 싫은데 미칠 것 같아요

제가 요즘 들어서 슬럼프인지 회사 생활이 너무 하기 싫은데요 그냥 회사 출근하면 너무 짜증 나고 일도 하기 싫어요 이런 감정은 어떻게 극복해야 하나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    회사의 분위기나 문화가 님이랑 너무 안맞는거 아닐까요?

    근데 해결책을 찾으려면 일단 사람이 힘든건지, 일이 힘든건지 등등 원인을 정확히 구분할 필요가 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 회사생활하기되게 싫습니다 약간은 번아웃이 온것 같기도 합니다 즐거움을 찾기위해 돔료들과 대화 중입니다.