기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.04.23

회사 생활이 너무 하기 싫은데 미칠 것 같아요

제가 요즘 들어서 슬럼프인지 회사 생활이 너무 하기 싫은데요 그냥 회사 출근하면 너무 짜증 나고 일도 하기 싫어요 이런 감정은 어떻게 극복해야 하나요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    회사의 분위기나 문화가 님이랑 너무 안맞는거 아닐까요?

    근데 해결책을 찾으려면 일단 사람이 힘든건지, 일이 힘든건지 등등 원인을 정확히 구분할 필요가 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 회사생활하기되게 싫습니다 약간은 번아웃이 온것 같기도 합니다 즐거움을 찾기위해 돔료들과 대화 중입니다.