캠핑취미·여가활동
털털한사자13
털털한사자1323.04.15

캠핑장 베스트 음식 알려주세요

캠핑장에서 먹었을때 가장 맛있었던 음식 5가지씩 알려주세요

처음 캠핑 시작 했을땐 고기 위주로 많이 구워서 먹었는데

기름제거 설겆이가 너무 귀찮더라고요 ㅠ

다들 어떤 음식일 많이 해 드시는지 궁금해요?~~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑하실때는 어묵탕과 같은 음식과 불판에서 구울수 있는 삼겹살과 같은 음식이 좋습니다. 탕류의 경우는 밀키트로 구매하세요.

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    캠핑장에서 간단하고 맛있는 요리는 역시 꼬치구이가 아닐까 합니다. 구워드시고 꼬챙이만 바로 버리면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    캠핑을 하셔서 먹었던 음식 중에 가장 맛있었던 음식으로 저는 오뎅탕, 양꼬치구이, 돼지막창 구이, 돈까스치즈말이구이, 새우볶음밥을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    어묵국이나 요새는 간편식인 밀키트를 많이 먹는거 같아요. 다 손질 되있으니 너무 편리하더라구요

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다. 생선구이 한번해드셔보세요 화로에 구워먹는생선구이 정말 꿀맛입니다 튀김도 야외에서하기죠아요 집에서하기 힘든음식 해보세요^^

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑가면 맛있게 먹었던건

    떡볶이, 튀김, 등갈비김치찜, 닭백숙정도가

    기억이 나네요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 꼬치오뎅 추천드립니다. 밀키트식으로도 많이나오고 따뜻한 국물이라 요즘같은 날씨에 딱 좋더라구요.

  • 캠핑 밀키트가 워낙에 잘나와서 여러가지 술안주로 먹을수있는데요.

    이마트나 홈플에 사는것보단 음식점 비조리 포장 추천합니다 굿

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저는 개인적으로 허브솔트를 뿌린 삼겹살과 목살

    그리고 소시지류, 그리고 같이 곁들이는 양파나 감자같은 것이 가장 맛있었습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    캠핑에 고기 굽는 것은

    베스트 오브 베스트라ㅎ

    라면, 부대찌개, 찐감자 등이

    떠오르네요