캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.07

캠핑할때 보통 어떤 음식들을 해드시는지 궁금합니다

캠핑을 할때 다들 보통 어떤음식들을 해서 먹는지 궁금합니다 고기 바베큐이외에 어떤음식들을 해서 드시는지 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 바베큐 이외에 오뎅탕이나 부대찌개도 많이 먹습니다 그리고 야채꼬지 구이도 맛있고 간편하니 드세요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    매번 밀키트를 해먹습니다. 종류도 다양하고 캠핑장에서 해먹기 간편해서 애용합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 고기나 바베큐 이외에는 보통 간편하게 코펠에다가 면 종류를 많이 먹게되는것같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑을 가서 제일 많이 드시는 음식중에는 삼겹살과 라면이 아닐까 싶네요.

    다른 요리들도 많겠지만 마지막에 드시는 요리는 대부분 라면을 끓여 드시지 않나요?

    라면 말고 다른 음식으로는 고기를 드시고 남은 고기로 삼겹살 김치 볶음밥등도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한곰168입니다.

    바베큐나 후식으로 라면을 먹거나 또는 불멍하면서 마시멜로우 구워먹는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    밤에 난로에 은박호일에 군고구마 구워 먹으면..너무

    맛있죠.시중에서 파는것 보다 몇배는 더 맛있어요.