말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.11

가스가 셀때 어떻게 하면 가스를 밖으로 내보낼수 있나요?

가끔 가스렌지를 잘못켜서 가스가 많이 샐때가 있는데요

이럴때 가스를 빨리 뺄수 있는 방법이 있을까요?

문을 다열고 환기를 시키는것이 제일 빠른 방법인가요?

후드의 공기빨아들이는것을 틀면 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    1차적으로 밸브를 잠구고 환풍기를 튼 후 창문을 활짝 열어서 선풍기를 창문방향으로 해서 틀거나 에어 서큘레이터가 있으면 강풍으로 순환을 시켜주세요.