수줍은참밀드리141
수줍은참밀드리14123.12.27

대학 메리트 있는 라인은???

지방대는 메리트 없죠?

이공계면 조금 메리트 있나요?

월급쟁이면 월급차이 그렇게 까지 큰 차이 안나죠?

질문드립니다?????

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.요새 인서울도 취업이 힘들어요 공대 나오시면 그나마 먹ㅇ고삽니다만 월급은 대기어 중소기업 차이커요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    '메리트'라는 개념은 모호합니다.

    사람에 따라서 인기 없는 지방 대학교도 메리트가 있을 수 있고,

    우리나라의 최고 대학인 서울대학교도 메리트가 전혀 없을 수 있습니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.