자동차생활
짙푸른홍여새197
짙푸른홍여새19722.12.30

차 앞유리에 눈이 얼어붙은거 어떻게 제거하는게 좋을까요??

눈 쌓인거 좀 뒀더니 얼음이 되서 앞유리에 꽉 붙었는데요.. 이거 안에서 히터틀고 한참 걸려서 겨우 제거는 했는데 좀 빠르게 제거할 수 있는 방법이 혹시 있을까요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    스크래퍼를 구비하시고 긁어주신 후에 히터를 틀어놓으면 훨씬 빠르게 제거가 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 성에 제거기로 제거하면되나 그래도 시간이 걸립니다. 차 주차 후 앞유리 커버를 설치해 눈이 쌓이면 커버만 떼서 바로 운행하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 앞유리 차에 얼으면 성에 스프레이를 뿌리셔서 녹여서 와이퍼를 켜시면 깔끔하게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 아기천사2 입니다.딱딱하지 않는 프라스틱으로 눈을 제거하고 자동차 내부 히터를 외부순환으로 쎄계틀어서 앞유리의 눈이 녹으면은 와이퍼를 작동시키면은 됩니다^^