나이키 상의 로고 위치가 궁금합니다.

왼쪽에 있는것도 있고, 오른쪽에 있는것도 있는데 ...

둘다 정품이겠죠?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

로고 위치는 제품마다 차이가 있을 수 있어요.

만일 동일한 제품인데 하나는 오른쪽 하나는 왼쪽이라면 그 제품을 공식 사이트에서 찾아보시고 비교해보시면 될 것 같아요.

    안녕하세요. 잘생긴긴꼬리168입니다.

    나이키 옷의 종류는 정말 많습니다. 무슨 옷인지 정확히 알려주시면 다시 답변 해드리겠습니다 감사합니다

      안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

      같은 디자인의 로고 위치가 다른다는 건가요?

      로고 위치는 상품에 따라 다를 수 있습니다!!