거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.09.13

타이어 홈이 남았는데 더 타도

홈이 아직 남아 있는데 타이어가 오래되서 그런지 타이어 옆에 작은 줄이 보여요 갈아야될지 아직 홈은 아직 많이 남아 있어서 고민하고 있습니다

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    혹시 옆에 철망 같은 것이 보이나요?

    그정도면 교체하시는게 좋습니다. 타이어 마모가 많이 이루어지지 않았다고 하더라도 타이어 측면은 좀 위험합니다. 안전과 직결되는 부분이므로 신속하게 교체 하시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    타이어 상태가 좋지않은것 입니다.

    고속 운행시 타이어가 터질수도 있기에 교환하는것이 좋습니다.