자동차 본네트에 돌이 튀었는지 찍혀있네요?

조그만 돌이 튕겨서 찍힌거같이 콕 찍혔네요 이거 본네트를 다 바꿔야하는건가요? 간단하게 처리할수 있는 방법은 없을까요? 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

똑같은 경험을 했네요.

우선 찍힌부위가 오염되지 않게 테이프로 보호해주시는게 좋구요

덴트집에가면 해주는데 굳이 그정도로는 안하는게 좋다며 동일한 색상에 페이트만 사서 콕 찍어줬어요

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    크기가 어느정도 인지는 모르겟지만..

    스트레스 받으시겟네요...

    스트레스 받으시면 덴트집에 가셔서 문의 하시면 돼구요

    괜찬으시면 컴파운드로 기스만 잡고 쓰시는걸

    추천드려요.

    답변이 도움이 됏길 바래여