휴가 복귀후 회사 의자에 곰팡이가 많이 피었는데 제거 방법 알려주세요

휴가 복귀 했더니 회사 의자에 곰팡이가 많이 피어있어 알콜을 뿌리고 휴지로 닦아내긴 했는데 엄청 찝찝하네요 더 확실하게 제거해서 사용할수 있는 방법이 있으면 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

의자에 핀 곰팡이는 제거하기가 쉽지 않아요

회사에 얘기해서 의자를 교체 하거나

사비로 같은 의자로 교체 하세요

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    곰팡이 제거제 사용해서 닦아주시면 좋을것 같아요~ 스프레이타입으로 된 곰팡이 제거제 파니까 그거 사셔서 의자에 잘 뿌려주시고요~ 10분정도 있다가 닦아주시면 되요~ 찝찝하면 알콜솜 이용해서 한번더 살균해주시면 좋고요!

      안녕하세요. 기특한여새235입니다.

      회사의자라서 버릴수도 없고 많이 당황스러우시죠?

      곰팡이 제거제는 곰팡이 만큼이나 사람에게 좋지 않아서

      마른수건으로 자주 닦아주시고 자세교정 방석과 등받이를 사셔서 앉으시면 좋을 것 같아요