밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.10

서울에는 지하철이 얼마나 있는지 알수있나요?

지방에 거주하고 서울은 거의 올라갈일이 없는데, 지방에있는 지하철은 몇호선밖에 없는데, 서울에는 지하철 교통이 잘되어있던데, 서울 지하철이 몇개나 있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.서울 지하철 노선의 갯수를 이야기 하는것이면 서울 지하철 노선도 를 보시면 됩니다. 서울에서 운용중인 지하철 댓수를 알고 싶으시면 정보공개청구로 알수 있구요