청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.16

롯데리아는 왜 인기 있는 메뉴만 골라서 단종시킬까??

매 번 맛있게 먹던 메뉴들이 자꾸 어느샌가 단종이 되더라고요 라이스버거라던지 강정버거 텐더그릴치킨버거 등등 맛있어서 자주 먹던 메뉴인데 왜 단종이 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한들소165입니다.

    많이 안팔리니까 단종 시키는거 아닐까요?

    보편적인 입맛의 소유자신지 궁금합니다ㅋ

    그외 재료 수급 불안정이나 가격상승으로 불가피한 조정도 있겠죠.