지금 프로야구 시범경기가 열리고 있는데 관전 가능한가요? 가능하다면 입장료는 얼마인가요?

오래전에 프로야구 시범경기를 보러간 적이 있는데 코로나 이후로는 어떻게 진행되는지 궁금합니다. 그당시는 무료로 운영하다가 코로나 직전에는 약간의 입장료를 지불했던 기억이 있는데 지금은 어떻게 하고 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

프로야구 시범경기 일정은 3월13일~28일까지이며 팀당 14경기입니다. 입장료는 일반성인 3~5천원이며 어린이,청소년,장애인은 2~3천원입니다.