자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.06
공유기 포트포워딩에 대해서 질문드립니다.

서든이나 배그등의 디엠지 설정하면 문제가 없습니다.

디엠지 설정을 안함으로 하면 엄청 뜸하지만, 배그는 지연이가 발생할때가 있구요.

서든은 공유기의 P2P 종료 되었습니다 라는 메세지가 나오는 증상들이 있습니다.

해당 포트 포워딩으로 이런 증상들이 해결이 될까요?

해당 포트만 개방하고 싶은데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    해당 포트 포워딩으로 이런 증상들은 게임회사에 문의해보시는것이 가장 정확한 답변을 받을수있습니다.