자동차생활
다정한병아리163
다정한병아리16323.05.04

자동차 연료첨가제 교체주기는 언제가좋나요?

불스원샷 같이 시중에 나와있는 자동차연료첨가제 주입주기는 언제가좋나요? 시간주기인가요? km 당 주기인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    연료첨가제마다 사용주기가 안내되어 있습니다. 본인이 사용하는 제품을 확인해보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 연료첨가제는 주행거리에 따라서 넣으시면 됩니다. 보통 첨가제에 설명서가 있으니 맞춰서 넣으세여.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    자동차 연료 첨가제 사용은 제품마다 약간씩 다르지만, 3~5,000Km마다 1년 약 4회를 권장합니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    연료첨가제마다 종류가 다른데 차의 주행거리에 맞는 제품을 구매한다음 표기되어있는 킬로수에 맞게 타시다가 주입하시면됩니다