재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.30

맛집은 맛있어서 사람들이 몰리는건지 궁금합니다

길게 즐서서 사람이 많이 몰리는 맛집은 사람들이 군중심리 때문에 몰리는건지 아니면 정말 맛이 있어서 몰리는건지 정말 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    잠깐 몰리는 것은 군중심리의 영향이 크다고 보겠지만 장기간 계속 된다면 정말 맛집일 가능성이 높습니다. 잠깐은 이슈로 인해 몰릴 수는 있겠지만 길게 간다는 것은 이유가 있는 것이거든요.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    정확히 두부류 아닐까요?

    진심으로 맛있어서 널리 알리고픈 사람과~

    돈받고 하는 사람들이요~

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    요즘은 맛이라기보다는 입소문 또는 호기심, 인스타 인증용일듯하네요.

    생각보다 맛없었다 라는 후기도 있더라구요.