소주병, 맥주병 어디에 판매할수있나요??

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

주변 마트나 편의점에 팔 수 있는데요.

공병을 팔 수 있는곳이 있고, 아닌 곳이 있어요.

미리 확인하고 파세요.

    안녕하세요. 자드락비입니다.

    집 근처 편의점이나 마트에 팔 수 있는데 매장에 따라 공병을 받지 않는 경우도 있습니다.

    공병을 가져가기전 문의해보세요.

    대형마트에도 공병을 팔 수 있습니다.

      안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

      소주병과 맥주병은 각편의점에 갖다주시면 병당100원이며 최대10개까지 팔수있습니다

        안녕하세요. 쌈박한황여새205입니다.

        편의점이나 대형마트에서 매입합니다.

        동네 편의점은 요일을 정해서 매입하는 곳도 있으니 먼저 알아보시는게 나으실꺼구요,

        대형마트는 언제든 매입하니 참고하시면 됩니다.

          01****

          안녕하세요. 살가운누에241입니다.

          근처 편의점, 슈퍼, 마트 등에서 공병을 구입합니다.

          그러나 항상 판매를 할 수 있는 것이 아니라 특정 요일이나 시간을 정해둔 곳이 대부분이기 때문에 근처 편의점 등에 공병 판매가 언제 가능한지 확인을 해보시기 바랍니다.

            안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

            보통 공병은 병당 100원에 구입을 많이 하는 편이고

            편의점, 슈퍼마다 구매를 하는곳도 있고 아닌곳도 있기 때문에

            잘 알아보고 판매를 하셔야 합니다

              안녕하세요. 행복하세요입니다.

              판매할수 있는 곳은 주변 편의점에서 판매하시면 됩니다.

              아니면 무인 판매기가 있는 곳도 있습니다.