청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.27
냉동고의 냄새 깔끔하게 제거하는 방법이 궁금합니다.

냉동고의 넣어둔것들을 정리를 좀 했는데요.

생선같은것도 꽤 많았었구요.

근데 정리를 좀 해주고 났는데도 고약한 냄새같은것들이 사라지질 않아서요.

이렇게 냉동고 안의 묵힌 냄새 깔끔하게 제거해줄 수 있는 꿀팁 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 순수한제시카173입니다.

    다이소에 냄새먹는하마(탈취제) 많아요. 냉동고, 냉동실 외에도 싱크대, 신발장에도 넣어두는데 탈취효과가 좋습니다. 여러개 사셔서 수시로 갈아주시면 더 좋습니다.