달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.03

닌텐도 스위치 보통 어디서 구매 하나요?

닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션을 구매하고 싶은데요
구매할 수 있는 공식 사이트 같은 게 있나요?
A/S 수리 맡길 때 구매 날짜를 정확히 기입해야 한다는데 다른 곳에서 사면 안되지 않을까요.?

  • 안녕하세요. 보고싶은참밀드리109입니다.

    보통 닌텐도 정품 사이트나 마트 등에서 구매하실 수 있습니다. 혹은 쿠팡이나 카카오쇼핑 등에서 딜 특가로 구매가능합니다.

    중고상품도 상관없다면 번개장터나 당근에서 보통 칩과 힘께 구매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한반딧불181입니다.

    닌텐도 스위치를 구매할 수 있는 곳은 대형 전자제품 판매점, 온라인 쇼핑몰, 백화점, 전문 게임 매장 등 여러 군데에서 구매할 수 있습니다. 인터넷을 통해 온라인 쇼핑몰에서도 구매할 수 있습니다. 구매하고자 하는 지역과 가격대에 맞는 매장을 검색하여 방문하시거나 온라인으로 주문하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    오프라인은 국전 한우리라는 곳이 유명하죠.

    온라인은 네이버, 하이마트 등등 대부분 쇼핑몰에서 구입하셔도 문제 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    닌텐도는 쿠팡이나 네이버공식판매점등 믿을수있는 대형사이트온라인몰에서 구매하면 좋은거같아요