자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.30
워셔액을 보충할때 기존꺼와 혼합해서 써도되나요?

워셔액이 적당히 남았는데 그래도 혹시몰라서 보충하려는데 기존꺼와 합쳐서 사용해도 문제가 없을까요?? 아니면 다 비우고 새로 채워야하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 다른제품이랑 섞여서 써도 상관없습니다. 크게 다른 성분이 아니라 화학적 반응없습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    워셔액은 기존의 워셔액과 혼합해서 사용하셔도 됩니다.

    굳이 한 통을 모두 다 사용하실 필요 없습니다

  • 안녕하세요. 천상이입니다. 다연히 가능 합니다 워셔액은 알코하고 물하고 섞인 거예요 거의 성분은 워셔액마다 비슷합니다 혼합 사용 가능 합니다

  • 당연히 혼합해도 상관없습니다.

    워셔액의 브랜드가 다르다고 해도 워셔액 자체가 유리를 세정하는 효과는 동일하기 때문에 다쓰지 않은 상태어서 추가로 주입하셔도 무관합니다.

  • 안녕하세요. 화끈한후투티250입니다.

    워셔액은 다른 의미로 보면 빨래비누 혼합해서 사용해도

    되나요와 같은 의미로 보이네요

    워셔액은 앞유리창에 오염되어 있는거 지워주는 세정제 같은거 이므로 혼합 사용해도 아무런 상관이 없습니다.