똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.04.29

머리가 떡졌을때 머리를 못감는 상황에 대처방법?

머리가 떡졌는데 머리를 감지 못하는 상황인데 대처방법이 있을까요?

생수는 조금 있는데 머리 감기는 부족합니다.

샴프 ,트리트 먼트는 여행용은 있습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저희어머니가 팔부러져서 못감았을때 워터스프레이사다드렸는데 떡진머리가 감은머리처럼 되요

    하나장만해두셔서 급하실때 쓰심좋을거같아요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    머리가 떡져있는 상황에 앞머리만 살짝 감아주면 머리를 안감은 티가 덜 납니다. 물이 부족한 상태라면 앞머리만이라도 감아주세요!