기타 고민상담고민상담
참무늬
참무늬23.02.27

잠을 깊게자지 못하고 자주 일어납니다

누으면 1분안에 잠드는데 깊게 자지를

못합니다 자주 일어나서 화장실도 가고 물더 자주 마시는 편이고요 회사에서 점심때 40분정도 자는게 문제일까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    자기전에 30분 정도 운동을 매일하고 샤워하고 잔다면 숙면을 취할 수 있을 겁니다 몸이 조금 힘든 상황에서 잠을 자면 깊은 잠이 잘 오더라구요

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    밤에 잘 자기 위해서는 낮 시간 동안 충분히 햇빛을 쬐주는 게 좋습니다.밤늣게 전자기기 사용하지 앉는것도 도움됩니다.