심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.25

ABC 쥬스 라는 것이 무엇인가요?

요즘 abc쥬스라는 게 많이 언급되던데요. 무슨 음료인가요? 아니면 직접 만들어 먹는 쥬스 인가요? 어떻게 만드는 것인지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    애플, 비트, 캐롯의 앞글자를 따서 abc주스라고 부릅니다. 위의 과일 및 채소를 갈아서 마시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사과, 비트, 당근을 갈아서 만든 해독 쥬스입니다.

    사과 1개, 당근 1개, 비트 약 1/3의 양을 믹서기에 넣고 물 조금과 같이 갈아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 지적인고니109입니다.

    아보카도 비트 당근(캐럿) 세가지의 앞글자를 따서 ABC 쥬스라고합니다.

    각 재료를 직접 갈아서 드셔도 되고 시중에 제품도 많이 있으니 구매해서 드시면 됩니다~!