화장실 물때 제거하는방법 좋은방법업나요?

매번 물티슈로 닦는데 좀낭비같기도하고 힘도많이들고 효율이 떨어지는거 같은데 좋은방법없을까요? 물때때문에 화장실이 너무 어두워요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

세면대나 욕조의 물때는 매직블럭을 활용해 보세요. 물때가 쉽게 지워질 겁니다 ㅎㅎ.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 물때를 제거하기 위해서는 베이킹 소다를 사용해서 청소하면 좋습니다. 레몬즙을 섞어서 사용하면 더 도움이 됩니다.

      안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

      물기를 제때 닦아주시면 물때가 생기지 않아 청소하는데 한결 수월합니다.

      또한 락스를 이용해서 닦아주시면 됩니다

        안녕하세요. 햄스터입니다.

        아무래도 가장 편한건 코팅을 미리 해놓고 쉽게 쉽게 지우는건데요

        그게 귀찮으면 그냥 락스 희석한 걸로 화장실전체를 뿌려주세요

        그럼 물때고 뭐고 몇달간은 깨끗하게 사라지죠

        수영장처럼 관리하세요