빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.02.02

배우자 몰래 비상금 숨기는 방법?

배우자 몰래 모아둔 비상금을 안걸리고 숨길 방법이 있을까요?

집과 차 안에 숨기는 건 아무래도 위험할거 같아서 혹시 다른 분들은 어디에 숨겨두나요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    배우자 몰래 은행계좌를 만들어 사용하고 있습니다.

    체크카드도 만들어서 사용하면 편리하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다. 저는 가족 중에 한 명 통장을 만들어서 그 통장에 비상금을 넣어 두고 카드를 만들어서 그걸로 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    저는 집안에 두지 않고

    별도 통장을 만들어서 관리합니다.

    스텔스 통장 알아보시면 될듯요.

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    남자들의 로망입니다.

    비상금을 어떻게 모아서 어디에 보관할까등 고민을 많이 했을건데요.여자들은 차드렁크까지는 보지않습니다.

    한번 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운알파카88입니다.

    정확한 답변이 안될수도 있지만 저같은 경우 차량 트렁크 스페어타이어 보관 하는 곳에 비상금을 숨깁니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은바다꿩260입니다.

    회사를 다니시면 회사 모임 가상계좌를 만들어서 정기적으로 이체하는방법이 좋습니다. 다만 금액은 일단 5만원으로 하시구요.