화려한도깨비
화려한도깨비24.02.20

아내 모르게 비상금 어디에 숨기나요?

결혼한 남자의 경우 아내 모르게 비상금을 가지고 있을 거라 생각합니다.. 그런데 잘 숨겨 놔도 자주 걸리는데 숨기기에 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    꼭 몰래 가지고 있어야 하나요?어차피 님이 번 돈아니예요?가계생활비와 수입을 확인해서 용돈을 좀 넉넉하게 받으시면 되지 않나요?저는 정해진 액수의 생활비만 받고 나머지는 신랑 가지라고 주는데..그래야 남편도 일할 맛이 나잖아요..

    집안에 아내 손이 안가는데는 없고, 괜히 몰래 숨겼다가 들키면 곤란하기만 한데 굳이 몰래 숨기지 말고 당당하게 까세요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현금이라면 잘 보지 않는 책이나, 본인만 사용하는 물건 쪽에 숨기는 게 낫고 아니면 아예 아내분도 모르는 계좌에 넣는 게 나을 수도 있어요.