조용한집게벌레263
조용한집게벌레26321.01.01

어지러울때 해결법이 있나요??

종종 어지러울때가 많은데 이럴때는 약도 안통하고 가만히 있어도 어지럽습니다.

이럴때 해결방법은 있긴 한가요?

그냥 혼자서 극복해야 하는건가요??

해결방법좀 알려주시길 바랍니다!!1

  • 어지러운 것을 해결하는 방법은 먼저

    원인이 무엇 인지를 알아야 합니다.

    어지러움이 발생되는 요인은 다양하게 있는데요.

    하지만 질문에서 말씀드린 것처럼 약을 먹어도

    소용이 없을 정도라면 약이 안 맞거나 아니면

    다른 원인일 가능성을 배제할 수가 없는데요.

    이럴 때는 병원에 가서 검사라도 받아보고

    무엇 때문에 어지러움을 겪는 건지 파악해보실 필요가

    있다고 봅니다.