기타 고민상담고민상담
날씬한얼룩말185
날씬한얼룩말18523.03.07

봄이 오면 가장하고 싶은것이 무엇인가요?

봄이 오면 가장 하고 싶은 일은 무엇인가요?

1. 벚꽃 축제 가기

2. 봄옷 꺼내 입기

3. 봄 제철 음식 먹기

4. 봄소풍 가기

5. 벚꽃길 산책하기

6. 아무것도 안하기

이외에 하고 싶은것 있으면 올려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 질문자님 깜찍한콩중이139입니다.

    아무래도 따뜻한 봄옷을 입고 벚꽃 구경을 다녀오고싶네요 그리구 미나리에 삼겹살도 먹고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한꽃무지279입니다.

    저는 벚꽃길 산책이 가장 하고 싶네요 그외에도 꽃시장 가서 봄꽃 한가득 사서 베란다에 두고 매일 보면서 힐링하고 싶네요

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    봄이오면 야외에서 운동하는것도 좋다고 봐요!! 겨울에는 추워서 많이 못했는데 봄은 날씨가 좋잖아요~

  • 안녕하세요. 유연한말158입니다.

    봄이 오면 가슴이 설레는 1인입니다.

    미용실도 가고 산뜻한 색상의 옷도 사입고 꽃놀이 가고ㅠ싶네요!