소파쿠션
소파쿠션22.08.07

갤럭시탭 블루투스 마우스, 키보드 연결되나요?

갤럭시탭 구매를 고려하고 있습니다. 갤럭시탭을 노트북처럼 사용하려고 하는데 블루투스 마우스와 블루투스 키보드를 동시에 연결해서 사용이 가능할까요?

키보드 형태의 공식 액세서리말고 일반 블루투스 키보드와 블루투스 마우스를 연결할 수 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 투명한사랑새294입니다.

    연결됩니다! 저는 갤럭시탭s8과 로지텍 키보드 사용 중입니다. 8글자를 더 채우라네요..