살고싶은 라마
살고싶은 라마22.07.23

제주도여행 시 꼭 가봐야 할 곳을 추천부탁려요

참고로 50후반 아줌마들이 갈만한 곳을 추천부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 시베리아돼지새끼입니다.

    제가 가장 인상깊었던 곳든

    친지연 폭포였어요

    정말 눈앞에 에메랄드 색깔위 폭포수가

    쏟아지는데 장관이였습니다

    이국적인 천지연 폭포 어떠세요

  • 안녕하세요. 영민한바구미293입니다.

    애월읍 추천드립니다

    서귀포 이두곳은 꼭 가보셔야 되십니다

    이두곳은 꼭 강추입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 호동왕자9 입니다.

    제주공항에서 10여분 거리에 있는 동문시장 추천 드립니다.

    이곳은 제주여행 마지막날 공항가기전에 시간 내서 가면 좋습니다.

    먹거리부터 각종 특산물까지 제주에서 가장 저렴하게 판매하고 있다고 생각하시면 됩니다.

    동문시장 안가본 사람은 있지만 한번만 가본 사람은 없다라는 말이 있을 정도 입니다.

    도움이 되었으면 하네요...