훈훈한알파카
훈훈한알파카22.08.16

제주도가면 이건 꼭 봐야되 하는 것들 추천해주세요

이번에 제주도 가는데 이곳은 꼭 가봐야 할 곳이라면 추천 및 소개 부탁드릴께요 좋은 시간을 제주도에서 만들고 싶네요

렌트카로 이동예정이고 5일긴 체류 예정입니다

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    각자 취향은 다르지만..빛의 벙커를 추천합니다.좋은 추억이 되실겁니다..그리고 산방산하고 용머리해안,

    표선해변,협재해변 이렇게 추천이요.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    제주도에 올레길 걸으러 매년 가봤는데요..

    방문했던곳 중에 좋았던곳은, 빛의 벙커 입니다.시간이 되시면 가보세요.그리고 광치기 해변도

    추천합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    5일간 하루는 꼭 시간을 내서 한라산 올라가보시길 강력 추천요.

    백록댬까지는 아니더라도 꼭 한번 가보세요.

  • 안녕하세요. 외로운살모사132입니다.

    제주도는 연돈이죠~~^^

    골목식당으로 유명해진 연돈 돈까스 예약 경쟁이

    엄청 치열하더라고요~~

    예약 노하우 남길께요~~

    참고하셔서 꼭 드시고 사진도 찍으세요~~^^

    https://solutionhere.co.kr/%ec%a0%9c%ec%a3%bc%eb%8f%84-%ec%97%b0%eb%8f%88-%ec%98%88%ec%95%bd-%eb%b0%a9%eb%b2%95-%ed%8c%81-%ec%83%9d%ea%b0%81%eb%b3%b4%eb%8b%a4-%ea%b0%84%eb%8b%a8%ed%95%b4%ec%84%9c-%ea%b9%9c%eb%86%80/

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    같이 가는 사람들의 연령대에 따라 장소가 달라질 수 있지만 아이들과 함께라면 테디박물관, 자동차 박물관

    부부끼리라면 성박물관, 섭지코지, 쇠소깍

    누구나가 함께 볼수있는 곳은 생각하는 정원

    그리고 마지막으로 한라산 등반

  • 안녕하세요. 매끈한쭈꾸미128입니다.

    그리스 박물관 한번 가보시는거 추천드립니다

    생각보다 사진찍을것도 많고 3D그림이 있어 더재미있는거 같네요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    서귀포올레시장 가보세요 시장 안에 이것저것 먹거리도 많고 구경하는 재미도 있더라구요

  • 안녕하세요. 바리스타윤입니다.

    저는 제주도의 섬들을 추천드리고 싶어요.

    가파도와 우도 추천드립니다.

    오고가는 배에서 보는 풍경도 너무 이쁘구요.

    가파도에 청보리 아이스크림과 보리밭

    우도의 땅콩 아이스크림과 모터보트도 좋았답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 강한안경곰229입니다.

    공항에서 차로 30분 정도 거리에 있는 서우봉 추천합니다. 지금은 해바라기가 잔뜩 피어있는 것 같더라구요. 바닷가를 바로 앞에 둔 곳이라 바다와 꽃 사이에서 이쁘게 사진도 찍을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴생쥐28입니다.

    우도, 성산일출봉, 제주 올레길, 만장굴, 한라산, 동문시장, 비자림, 한림공원, 협재