되알진할미새210
되알진할미새21023.04.06

배달 플랫폼에서 시키는 것과 전화나 직접가서 시키는 가격이 다를 때 공지 안 하는 이유가 못 하게 계약을 해서라는데 진짜인가요?

유튜브에서 배달 플랫폼에서 시키는 음식 메뉴 가격과 직접가서 시키거나 전화로 시키는 것의 음식 메뉴 가격이 다르다는 뉴스에 댓글을 보면 이 걸 공지하면 안 된다고 했다고 하는데 진짜인가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운큰고래114입니다.

    그런공지 받은적이없습니다. 그냥 그렇게 하셔도된다고 설명은 햇지만

    자영업중입니다 ㅎㅎ

    그게 강제는 아닐꺼에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    배달 플랫폼에서 시키는 가격과 전화나 직접가서 시키는 가격이 다른 경우가 있을 수 있습니다. 이는 각 가게나 플랫폼의 정책에 따라 결정됩니다.