푸르르름
푸르르름23.10.07

서적을 저렴하게 구매할 수 있는 방법이 있을까요?

요즘 서적을 볼만하다 싶으면 1~2만원대가 훌쩍 넘어서 몇 권만 담아도 비용이 만만찮은데

이러한 서적을 좀 더 저렴하게 볼 수 있는 방법 같은것이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 책을 저렴하게 구매 하고 싶다면( 알라딘) 이라는 서점이 전국에 분포 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    요즘은 동네마다 도서관이 있어서 도서관에서 빌리면 되고요.책을 소장하고 싶을때는 중고서적으로 구입하면 저렴하게 구입할수 있어요.