똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.23

이어폰줄 꼬이지않고 관리하는 좋은 방법이 있을까요?

무선이어폰은 두번이나 잃어버려서 또 사고 싶지는 않네요ㅠㅠ

그래서 집에 있던 유선 이어폰을 쓰는데 쓰려고 꺼낼때마다 꼬여 있어서 매번 푼다으에 쓰려니 귀찮네요.

유선 이어폰줄 꼬이지 않게 관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요

    유선이어폰보관은 가장쉬운방법으로

    두꺼운빨대?큰빨대? 커피집에서 주는거를

    세로로 자르셔서 줄을 그사이에 끼워두면 꼬임방지됩니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    이어폰 사용 후 그냥 뭉쳐서 놔두시는거 같은데 케이스를 사용하여 잘 넣어놔야 하는데요 그것도 귀찮은 일이지요 목걸이형 블루투스나 골전도를 사용하는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 이어폰줄을 감는 막대기같은 보관용품이 있습니다 그걸사셔서 칭칭감아보관하시는게 가장좋습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    유선 이어폰을 보관하는 도구가 있습니다 여러 종류가 있는데 저는 물고기 뼈모양 사용하는데 그틀에 선을 감아서 보관하면 꼬이지 않아 좋습니다

  • 안녕하세요. 기발한소쩍새299입니다.

    이어폰줄을 걸어줄수있는 도구를 이용하면 좋을것 같습니다. 아무래도 사용후에 관리를 잘해놓으면 줄이 잘 안꼬이는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 편의점은GS입니다.

    쇼핑몰에 보시면 이어폰 줄감개 같은 제품이 있습니다.

    귀찮으시면 휴지 심지에 양쪽 끝에 칼집을 내어

    끼워쓰셔도 좋습니다.