탈퇴한 사용자

요즘 어머니가 쑥이 좋다고 너무 먹이시는데 뭐에 좋은건가요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.07.30

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    쑥은 피를 맑게 해주고, 혈액순환이 원활하게 될 수 있도록 도와줍니다.

    또한 콜레스테롤과 체내의 노폐물들을 제거해 혈압을 낮춰줍니다.

  • 안녕하세요. 올곧은텐렉19입니다.

    쑥은 혈액순환에 좋고, 살균, 진통, 소염에도 효과가 있다 합니다. 노화방지에도 도움을 주고 섬유질이 많아 변비에도 도움을 준다고 하네요.

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    쑥은 열량이 적고 섬유질이 많다고 합니다. 그리고 각종 아미노산, 비타민 등이 풍부하게 있어서 건강에 좋다고 하네요.

    감사합니다.