자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.12
사무실 건물 입구의 포치부분 크랙보수 방법이 궁금해요.

사무실의 건물 입구 포치 부분의 콘크리트 부분이 오래되어서 크랙이 가고

콘크리트 가루 또는 어떨때는 덩어리들도 떨어지는데요.

더 크게 되기전에 보수를 해줘야 할것 같아서요.

그냥 일반 시멘트 모래 섞어서 크랙된 부분만 발라주면 될까요?

아니면 다른 보수 방법이 있는지 어떤 방법으로 보수해줘야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    페인트 가게에 가면 초속경 보수 몰탈이라는 제품이 있는데 그거 사다가 물과 혼합하여 발라주시면 됩니다