자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.23

오래되어 깨지고 갈라진 바닥 보수방법이 궁금합니다.

구축 빌딩의 출입구 바닥이 노후되어 바닥재가 갈라지고 깨져 있는데요.

바닥재는 테라조 타입의 아주 옛날에 시공된 일명 도끼다시 인데요.

이런 도끼다시 바닥재의 보수방법에는 어떤 방법이 좋을런지 시공 노하우 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    전면 재시공밖에 방법이 없습니다. 한번 금간 곳은 계속 금가고 깨지기 쉬우므로 시공법뿐이네요.