기타 고민상담고민상담
어묵장수
어묵장수23.06.12

틴더같은 랜덤채팅으로 외국인친구를 만들어보는게 가능할까요?

틴더로 일주일째 대화시도중인데 그동안 3명정도 대화시도해봤더니 죄다 코인사기치려고 덤비더라구요

정상적인 사람은 찾기 힘든건가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    사기꾼도 많지만, 평범하게 외국친구 사귀고 싶은 사람들도 많은게 외국인 친구 만들기 입니다.

    틴더 보다간 다른 앱을 쓰는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    솔직히 불가능하진 않은데 말씀하신거처럼 사기꾼부터 이상한 사람들 정말 많습니다

    물론 정상적인 사람도 꽤 많긴 합니다

    시간에 따라서 좀 다른거 같기도 합니다

    일단 해보시다가 아니다 싶으면 그냥 접으시는게 좋습니다