탈퇴한 사용자

즉석 만남 어플 사용해보신분 계시나요?

요즘 새로운 사람을 만날 일이 없어서, 인맥 좀 만들어보려고 만남 어플을 사용해보려고 합니다. 전 세계적으로 보편화된 틴x를 써보려고 하는데 써 보신분들 계신가요? 사기 같은거 없었나요?

  • 근사한거북이169
    근사한거북이16923.03.05

    안녕하세요. 근사한거북이169입니다.

    음 사기도 물론 있을 수 있겠지만.질문자 분이 여자라면.가벼운 잠자리를.원하는.사람이 굉장히 많을 것입니다. 만남을 요구하는 사람도 많늘 것이고요. 그런 어플은 질문자님만 조심하시면 아무 문제 없어요. 하지만 잠깐의 재미를 위해 자주 하는 거는 추천드리지 않습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 즉석 만남 어플은 요즘 같이 개인간에 단절된 환경에서 새로운 사람을 만나기에 유용하나 그 대상인의 신원이 불확실하고 자칫 범죄피해로 이어 질수도 있기에 신중하셔야 합니다.