심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.12

요즘 데이팅 앱들이 많던데 진짜 사람을 만날수 있나요?

데이팅 앱에 대힌 광고들이 많던데요. 그곳에서 실제로 사람을 만나고 한다던데 실제로 만나서 좋은 인연으로 발전될 가능성이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    만날수는 있습니다 그치만 그 확률이 엄청낮다고 보시면되고 그보다 안좋은 만남이라든지 결제유도 시스템으로 안좋은쪽으로도 발달이 되어있기때문에 각별히 주의가 필요한 앱인듯합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 만날수있습니다. 다만 아름다운만남이 아닌 쾌락을추구하는 만남이 더 많을뿐입니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    당연히 만날 수 있습니다..다만 범죄에 악용될 수 있으니..확실한 신변을 확인하고 만남을 하시는걸 추천드립다!!