기타 고민상담고민상담
의연한물범56
의연한물범5623.02.07

원어민 선생님 선물 어떤게 좋을까요?

담주 마지막으로 수업하시는 원어민 선생님 선물이

고민입니다. 미국 캘리포니아 출신 여선생님입니다. 초등아이가 선물하기에 어떤게 좋을지 고민이예요.

함께 고민해 주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    한국의 특색있는 선물이 좋지 않을까요? 원어민 선생님 이름을 담은 도장같은거 어떨까요? 부담스럽지도 않고 비싸지도 않으니 괜찮을거 같아요.

  • 중요 메일메일 제목안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. bts 앨범추천합니다.부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    너무 부담가지 않는 선에서 머그컵 같은 선물은 어떨까요? 한국적인 느낌이 나는 컵이나 선생님 이름이 들어간 컵 제작해서 선물 하면 기억에도 많이 남고 좋을거같아요