날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.14

안드로이드폰 패턴이 생각나지 않을 때 잠금 화면 해제하는 방법??

가끔씩 폰 패턴을 바꾸고 기억이 안날 경우가 있는데요?

패턴이 생각나지 않을 때 잠금 화면 해제하는 방법이 있을까요? 서비스센터에 가야하나요?

  • 패턴이 생각이 안나실때는 안드로이드계열은 몇번시도후 비밀번호 입력하라고 나옵니다 그것도 생각이 안나시면 초기화하셔야할것같아요 서비스센터가시면 데이타이동을 해주는지는 모르겠지만 초기화시 저장된 데이터는 삭제되니 조심하셔야합니다