등산·클라이밍취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.30

부산 사하구에 등산 할만한 곳있을까요?

이번에 지인이 추천해준 곳에 취업하게 되서 대구에서 부산으로 이사가게 됐거든요. 그런데 제가 부산 지리도 잘 모르지만 사하구 지리는 더 몰라서요. 아침마다 등산하는게 취미라서 등산하려는데 사하구에서 등산할만한 곳 있을까요?

  • 안녕하세요. Asd229입니다.

    사하구면 바로 뒤에 승학산 등산하시면 좋을 겁니다. 부산에서 알아주는 산입니다

    그리고 백양산도 좋아요!

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    부산 사하구에서 등산할 수 있는 추천지역입니다:

    영암산

    장산

    서면 산책로

    남포동 산책로

    대연산

    송정 해수욕장 산책로.

  • 안녕하세요. 곰살맞은사랑새33입니다.

    제가 작년 봄에 아미산에 갔었는데 꽤 등산하기 좋고 경치도 예쁘더군요. 강추합니다.