탈퇴한 사용자

이 문자 계속 오는데 스팸인가요?

한진택배 배송문자인데 전화번호 3개에 걸쳐서 총 11번 왔어요. 다 똑같은 내용의 문자인데 보니까 문자 몇개는 운송장번호랑 배송예정 시간이 좀 다릅니다. 물건인 골드스텐 명찰제작 이런 거 시킨적도 없구요

몇달전부터 왔는데 링크누르면 돈빠져나가는 스팸일까요?

찾아봐도 같은 문자의 사례는 안 나와서요

  • 뭐든지다알아요
    뭐든지다알아요23.06.22

    안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 그런 문자가 오면 링크는 절대 누르지 마시고 한진택배 고객센터에 직접 전화하여 문자 보낸거 맞냐고 물어보시고 스팸이 아니라면 번호 변경 요청하세요