지혜로운콜리116
지혜로운콜리11621.08.14

택배배송 자꾸 안시켰는데 문자 카톡알림이 와요

폰번호를 바뀬지 2년이 됬는데 이전에 쓰던사람이 쇼핑몰 연락처를 안바꿨나 자꾸 배송알림이 뜨네요

택배사에 말해서 저한테하지말라했는데도 몇일 잊어버리면 다시 알림울리고 미치겠네요

심지어 이전사람이 이름이 첫글자와 끝글자가 같아요... 김*정님...이름도 같아서 이거 알람안오게 하려면 어찌해야하나요.

진심 다른지역에서 택배알림 자주오니 너무 짜증나네요.

도움 요청 부탁드립니다.

  • 쇼핑몰이 어딘지 알아보신 후 그 쇼핑몰 상담 센터에 전화문의를 하시기 바랍니다. 사정을 얘기하면 수정을 해줄 것으로 보입니다.

    상담 센터를 거치지 않고 해결하는 방법은 스 쇼핑몰 회원가입을 다시 하는 방법을 사용해 보세요.