자동차생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.01

아침에 자동차를 시동 켜면 떨림 증상이 있어요

요즘 날씨가 추워서 그런지 제가 아침에 출근을 하려고 자동차 시동을 켜면 차 떨림 증상이 너무 심한데요 이런 적이 없는데 갑자기 이래요 정비를 맡겨야 하나요?

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다.

    겨울 철에는 차 떨림이 심하답니다 차가 떨리다가 괜찮아지면 아무 이상이 없어요. 계속 떨리면 문제가 있구요 보통 차가 오래 되면 떨림이 있어요