캠핑장비는 어떤 것들이 필요한가요?

캠핑장비를 하나씩 모으고 있습니다

볼때마다 필요한게 늘어만 가고 있습니다

꼭 필요하다고 생각되는 캠핑장비 10가지는 머가 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 꼭필요한 장비는 텐트 매트 테이블 의자 릴선 렌턴 아이스 박스 냄비 가스버너 정도 등은

꼭 필요하다고 생각합니다.

    파랑****

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑에 가장 필수품은

    1. 텐트

    2. 방수포

    3. 바닥매트

    4. 침낭

    5. 가스버너

    6. 코펠

    7. 렌턴

    8. 아이스박스

    9. 의자

    10. 탁자

    이렇게는 필수장비입니다

      안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 아이스박스, 의자, 탁자 ,텐트, 코펠,버너,침낭,식기도구, 요리재료들, 장작,토치 등등

      아주 많죠ㅠㅠ

        안녕하세요. sw ht입니다.

        제가 생각나는 10가지는

        텐트 그늘막 체어 테이블 침낭 메트리스

        조명 화로대 수납박스 장작 등이 필요하고

        전 조명이 제일 중요한것 같습니다 ㅎ