기타 고민상담고민상담
항뽀글
항뽀글23.09.10

전자 담배를 방안에서 피는 사람이 있는데, 방안에서 피는 건 괜찮나요?

실내에서 전자 담배를 피게 되면 옆 사람에게 괜찮은지 궁금합니다

당연히 실외에 나가서 피워야 하는 걸로 알고 있는데 당사자는 상관 없다고 해서 제 건강이 심히 걱정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    담배 냄새가 약할뿐 전자 담배도 담배니, 간접흡연하게되면 당연히 몸에 해롭습니다.

    실내흡연시 아파트 공동환기구를 통해서 윗집이나 옆집에도 연기가 들어가기에 실내에서는 흡연하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전자담배를 방에거 피는 사람들의 대중적인 명분은 냄새가 나지 않아서 상관없다이고 연초와 달라서 건강피해가 다입니다

    하지만 냄새는 예민한 사람은 느끼는 경우도 있고 전자딤배 연기가 무해하다는 것도 과학적으로 입증되지 않은 것입니다

    잘 말씀 하셔서 밖네서 피울수 있게 설득해보세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 전자담배도 냄새가 안날뿐이지 담배하고 똑같이 몸에 헤롭다고 합니다 집에서 피우면 안된다고 합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    전자담배든 연초이든간에 간접흡연의 영향이 있는건 똑같습니다.

    냄새가 나고 안나고 차이일뿐이죠 방에서 피지말고 밖에나가서 피라고 하셔야됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.담배를 피는 건 다른 사람에게 많은 피해를 줍니다 특히 실내에서요 그건 건강에 매우 안 좋습니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    덜하긴 하지만

    냄새를 싫어하는 사람이 있다는걸

    알고 공중도덕심을 가져야 하죠

    몸에 해로운 걸 끊기위한 노력이니

    본인도 많이 눈치보일거에요