기타 고민상담고민상담
남다른독수리133
남다른독수리13324.02.28

전자 담배를 피우고 그 사람 옆에있어서 냄새를 맡으면 간접..

담ㅂㅐ를 피고 옆에서 연기를 맡으면 간접흡연이라고 하잖아요

그럼 전자담배 과일향같은걸 맡아도 간저ㅓㅂ 흡연이 되나요????

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    모든 담배종류는 간접흡연의 영향이 있다고 합니다.

    흡연하는 사람들이 있는곳에는 안가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    다수의 전자담배 수증기에서 포름알데히드와

    아세트알데히드 같은 발암 물질이 검출됐다고 해요.

    특히 포름알데히드는 일반환경에서 새집증후군

    문제로도 알려진 발암성 물질인데

    일반 담배보다 발암물질이 포름알데히드가 10배

    나왔다고 해요.전자담배도 몸에 해로워요.